Une confiserie artisanale issue du terroir landais
Avec le Chocolâne, Turs’âne ne fait pas d’exception à ses principes. Élaboré sur le territoire landais, ce savoureux bonbon au lait d’ânesse, chocolat et miel, est le fruit de l’artisanat local :
- Le lait utilisé provient évidemment des propres ânesses d’Angèle.
- Le miel récolté est originaire du Rucher de Claron, à une trentaine de kilomètres de la ferme.
- C’est dans l’atelier de David Lemée, talentueux chocolatier situé à Serres-Gaston, que les bonbons Chocolâne ont vu le jour… à un quart d’heure à peine de Castelnau-Tursan.
Un bonbon au lait d’ânesse, chocolat et miel gorgé de bienfaits
Avec le Chocolâne, aucune culpabilité à avoir :
- Riche en vitamines et en minéraux, le lait d’ânesse booste le système immunitaire.
- Le lait d’ânesse et le miel ont un point commun : leurs propriétés adoucissantes. Bien pratique en cas de maux de gorge !
- Et le chocolat ? A la fois intense et subtil, il se laisse fondre dans la bouche pour un délicieux moment de dégustation.
Composition du Chocolâne
Le Chocolâne, c’est du sucre, de la crème, du miel, du cacao en poudre, du chocolat pur cacao… et bien sûr, du lait d’ânesse (12 %) !
Un plaisir sucré à offrir… ou à s’offrir !
Sitôt que vous aurez goûté à notre bonbon au lait d’ânesse, chocolat et miel dans son ballotin de 100 g, vous aurez envie de davantage. C’est pourquoi Turs’âne vous propose le double de gourmandise, avec le ballotin de 200 g. Vous pourrez ainsi vous délecter de succulents instants sucrés, en famille ou entre amis. Et pourquoi ne pas offrir à vos proches le plaisir de les savourer ? Nul doute qu’avec son packaging doré, le Chocolâne fera son petit effet, quelle que soit l’occasion !