Un bonbon artisanal aux saveurs de terroir
L’objectif de Turs’âne ? Que son authenticité se reflète partout. À la ferme, dans la façon qu’ont Angèle et Jean-Pierre de prendre soin de leurs équidés, dans l’éthique de leurs cosmétiques… mais aussi dans les gourmandises mises en vente. Et quoi de plus authentique qu’un produit élaboré localement avec des ingrédients de qualité, confectionné par des artisans exigeants ? Le Chocolâne est donc composé :
- d’un lait d’ânesse biologique, issu d’ânesses cajolées au quotidien par Angèle ;
- d’un miel délicat, provenant du Rucher de Claron, non loin de l’exploitation ;
- d’un chocolat savoureux, chouchouté par le maître chocolatier David Lemée dans son atelier de Serres-Gaston.
Chacune de nos confiseries constitue un subtil mélange de terroir et de talent, qui saura matcher avec vos papilles.
Un bonbon qui a tout bon
Et si l’on vous disait qu’avec le Chocolâne, vous pouvez penser « bienfaits » sans pour autant renoncer au plaisir ? Le lait d’ânesse est reconnu pour ses vertus boostantes :
- Gorgé de vitamines et de minéraux, il renforce le système immunitaire.
- Il est aussi chaudement recommandé pour ses propriétés adoucissantes. Allié au miel, lui aussi anti-inflammatoire, il apaisera vos maux de gorge.
- Quant au chocolat, son intensité tout en nuances lui délivre des notes raffinées, qui sublimeront votre dégustation.
Composition de notre confiserie lait d’ânesse chocolat miel
Le Chocolâne, c’est un équilibre parfait entre sucre, crème, miel, cacao en poudre, chocolat pur cacao… et le lait d’ânesse (12 %).
Une gourmandise à partager… ou à déguster en solo
Si les moins voraces apprécieront le ballotin de 100 g, les becs les plus sucrés adoreront le format 200 g. À savourer seul avec soi-même ou à déguster bien entouré, une chose est sûre : le Chocolâne version 200 g vous fera fondre. Prenez garde toutefois : une fois la première bouchée avalée, il est compliqué de ne pas replonger !